MAX科技园聚焦高新企业总部 卓泰医药正式落户

2018/05/18 18:48 来源: 搜狐焦点网 评论
MAX科技园诞生于2004年,始终秉承“正心于一企 惟精于一栋”的开发理念,追求让科学运营服务于园区,让生态空间服务于企业办公

近日,以卓泰医药为代表的医药企业将落户江宁高新区生命科技小镇MAX科技园(南京·源筑),卓泰医药是目前国内高端医药行业的领头企业,由于其企业经营特点,对企业研发办公环境要求较高,需具备 “高水准、高品质”的同时,还需要实现“独立私密”,因此在办公环境的选择上,更倾向于静谧优雅、独立式办公空间的环境标准。

江宁高新区生命科技小镇MAX科技园(南京·源筑)继北京博士园科技、东恒计量实业有限公司、上海润衡生物、卓泰医药等生物医药企业相继入驻,园区入驻企业近30家,初步形成了以医药研发为主,生物科技、健康服务为辅的“一主两辅”产业格局。

江宁高新区生命科技小镇MAX科技园(南京·源筑)以原创的新古典学院派风格为外衣,将中国风恰到好处的融入西方经典。如水般自如,石般持重,让企业的发展,源远流长,令企业的质感,历久弥新。700-4000㎡总部办公,合理有序花园式组团,独立科研办公领域国际融合的环境设计,构成独立、开放、融合的总部基地。9米超大柱距,提高布置便利性,减小企业内部沟通交通动线面积;利用单层面积和电梯设置使企业内部平面交通和垂直交通达到效率最 大化。

MAX科技园诞生于2004年,始终秉承“正心于一企 惟精于一栋”的开发理念,追求让科学运营服务于园区,让生态空间服务于企业办公,秉承“工匠”精神专注于企业总部产品的研制。从科学的规划布局开始,以严苛精准的模数和角度、合理的采光与通风、精心打磨的园林细节去打造绿色生态科研、办公空间。MAX科技园历经14年,实现全国4大城市圈,14座科技园区的战略布局,构建MAX科技园区“高精尖”企业集群,以战略新兴产业核心载体为依托,助力区域经济发展。

【延伸阅读】
世邦魏理仕:科技和生物医药企业成商务园主需求
北京总部企业达4007家 高新技术总部快速发展
重点解决总部和区内上市企业用地
特色小镇将优化北京市总部企业布局
1000万元大奖来了!深圳企业认定为总部将获奖励
南山重奖金融企业总部落户 最高奖励2000万元
广州增城55亿挂牌3商住地 全部要求引入企业总部
总部经济新热土 上海虹桥商务区再迎企业集中入驻
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行