打造生命科技新引擎 MAX科技园一期即将交付

2018/05/18 15:41 来源: 搜狐焦点网 评论
江宁高新区生命科技小镇MAX科技园(南京·源筑)项目占地约110亩,总建筑面积约20万平米,由22栋总部独栋和5栋科研中心组成,占据江宁核心区科技、景观、交通、人才、政策五大优势资源

近日,从南京江宁高新区生命科技小镇了解到,位于江宁高新区生命科技小镇内的MAX科技园一期已完成主体施工,目前正加紧实施的外墙装修工程已完成70%,预计今年7月将全面交付。

据了解,江宁高新区生命科技小镇MAX科技园(南京·源筑)项目占地约110亩,总建筑面积约20万平米,由22栋总部独栋和5栋科研中心组成,占据江宁核心区科技、景观、交通、人才、政策五大优势资源。

项目核心产业将依托优越的江宁大学城科教资源,着力引进创新药物研发与服务、高端医疗器械、健康服务,基因测序临床应用、细胞免疫治疗、肿瘤精确治疗、异种器官移植等,以新一代生物技术为代表的特色产业。同时借力江宁高新区政策优势吸纳高端制造、现代服务业、物联网等高端产业进驻。

为引进企业,园区建立起孵化器、加速器、总部园区整个完善的企业成长发展基地,并匠心打造了园区运营中心、企业辅导站、会议中心等服务配套。严格遵守江宁科创园的招商流程规定,园区后期将以“高门槛”筛选优质企业,要求入驻企业符合南京生命科技园对入区企业要求的生产、经营活动,并具备科技资质或科技研发项目,符合园区的产业定位、投资强度、产出利税等。

2016年启动招商至今,接触数百家企业,共计招商近30家企业。预计2018年底,江宁高新区MAX科技园(南京·源筑)将实现40多家总部型企业入驻。项目全部建成后,将聚集79家总部型企业,上百家高科技中小企业,预计解决近8000人就业。

MAX科技园诞生于2004年,始终秉承“正心于一企 惟精于一栋”的开发理念,追求让科学运营服务于园区,让生态空间服务于企业办公,秉承“工匠”精神专注于企业独栋产品的研制。历经14年,实现全国4大城市圈,14座科技园区的战略布局,在“一带一路”大背景下,秉承十九大精神构建MAX科技园区“高精尖”企业集群,以战略新兴产业核心载体为依托,助力区域经济发展。

【延伸阅读】
科技园区的新趋势——园区与社区的融合
南京整合科技园区构建4+4+1 主导产业体系
智造大街将"走出中关村"对接京津冀科技园区
全球科技的N次方:一流科技园区成都“结盟”
版本跃迁 深圳湾科技园区探路新生态模式
张江高科技园区确定“十三五”目标
兰州高新区建设创新型科技园区
贵阳国家农业科技园区今年建成21个重点项目
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?