海淀邀请市民参加5月10日世界葡萄酒狂欢节

2018/02/05 15:44 来源: 搜狐焦点网 评论
2018 年,由海淀区人民政府主办的第25届大奖赛将首 次走出欧洲,来到北京海淀,带来一场中外合璧的葡萄酒狂欢节

欢聚海淀,共享葡萄酒文化盛宴。5月10日至13日,第二十五届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(Concours Mondial de Bruxelles,简称 CMB)将在北京稻香湖景酒店举办。届时,大赛同期活动——“陌生人,请你喝一杯”公益活动、“寻找民间品酒师”及“遇见葡萄酒”等活动将在2018年陆续开展。

比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛是世界权威的国际葡萄酒赛事之一,迄今为止已成功举办24 届,在世界葡萄酒界具有深刻影响力。2018 年,由海淀区人民政府主办的第25届大奖赛,带来一场中外合璧的葡萄酒狂欢节。

本届大奖赛组委会致力于将大赛打造成一场全民体验、全民参与的葡萄酒文化盛宴,为“大众创业、万众创新”的海淀区再添一种时尚与高雅的元素。大赛期间将同期开展“陌生人,请你喝一杯”、“寻找民间品酒师”及“遇见葡萄酒”等一系列精彩活动,让更多的人了解葡萄酒、喜欢葡萄酒文化,提高全民对葡萄酒文化的认知和喜爱,倡导文明健康的生活理念,吸引广大群众积极参与,丰富大众的精神文化生活。

2018(北京·海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛期待您的参与!

【延伸阅读】
海淀作家协会影视工作委员会座谈会近日召开
海淀区2018年“我们的中国梦”文化进万家活动启幕
海淀国高新企业占北京1/2
北京海淀经济转型:走了3万人,经济却增了160亿
对标世界著名湾区 环珠江口崛起世界级城市群
140家世界500强企业落户湖南
京津冀将形成世界级机场群
世界家具总部基地东莞启动建设
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行