鸿坤集团入选2017中国产业园区运营商50强

2017/07/26 13:51 来源: 搜狐焦点产业新区 评论
上海—国内领先的创新型城市运营商鸿坤集团通过其旗下核心业务板块鸿坤集团产业投资发展公司(以下简称:鸿坤产业)的产业运营实践成果荣膺2017年中国产业园区运营商50强称号。

2017年7月26日,上海—国内领先的创新型城市运营商鸿坤集团通过其旗下核心业务板块鸿坤集团产业投资发展公司(以下简称:鸿坤产业)的产业运营实践成果荣膺2017年中国产业园区运营商50强称号。作为业界强势崛起的后起之秀,这是鸿坤集团投身产业园区发展事业三年来,首次入选产业园运营商50强榜单。此次入围50强,标志着鸿坤集团从传统地产商,向着创新型城市运营商的转型蜕变取得了阶段性成果,并获得了业界的广泛认可。

本次2017年中国产业园区运营商50强榜单由园区中国发布。在综合评估入围企业的基础指标、运营指标、发展指标和影响力指标的基础上,评选遵循轻重资产结合、产业化思维、剔除商贸物流板块的三个核心原则,围绕城市布局数量、项目数量和建筑规模;销售收入、租赁收入和服务收入;资源整合力、产业孵化力、资本聚集力、营收增长率和净利增长率等一系列指标展开,最终评选出中国产业地产运营商50强。

鸿坤集团产业投资发展公司总经理王玉然表示:“成功入围年度中国产业园区运营商50强,是对鸿坤产业持续挖掘园区价值,助力区域经济发展的肯定和褒奖。作为鸿坤集团旗下的核心业务板块,鸿坤产业秉持‘打造产业生态,提升城市价值’的发展理念,正在积极实践‘产业+基金+园区’的驱动模式,完善独创的8S产业服务平台,打造共享、开放、多元化的创新产业生态。”

当前,产业园区运营正在迎来难得的历史机遇,越来越多以住宅开发为主的传统房地产企业开启了在产业地产领域的转型。以鸿坤集团为代表的产业园区运营商“新势力”,正在积极布局多元化发展,向着创新的产业园区运营商蜕变转型,而这无疑将成为未来推动产业结构转型升级和新型城镇化发展的重要力量。

【延伸阅读】
集约与高效:中国产业园区运营新法则
我国产业园区管理及运营模式分析
成都新政加码产业园转型 鼓励引进外来园区运营商
电子园区运营商如何解答"中国智造"赋予的新考题
中国产业园运营商30强出炉 华夏幸福蝉联第一
2017中国产业园区大会华北站顺利闭幕!
东久中国加码园区产业基础建设
北斗产业适用中国 特色的园区经济吗?

新闻排行

热门园区

电子城·科技研发中心
电子城·科技研发中心

价格 : 28000元/㎡

类型 : 写字楼

城市 : 北京

最新园区

丰台金茂广场

丰台金茂广场

价格: 暂无

类型:写字楼

城市:

MAX天竺合院

MAX天竺合院

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:天竺板块

中电环保科技园

中电环保科技园

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:邯郸冀南新