中梁7亿元摘得杭州千岛湖地块 首次布局旅游小镇

2017/06/26 09:40 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
日前,中梁地产宣布在杭州、赣州两地收获两宗地块。其中,6月20日,中梁以总价7亿元摘下杭州市淳安县千岛湖核心区一线临湖地块。

  日前,中梁地产宣布在杭州、赣州两地收获两宗地块。其中,6月20日,中梁以总价7亿元摘下杭州市淳安县千岛湖核心区一线临湖地块。

  据介绍,千岛湖地块位于千岛湖镇核心位置,紧靠老城核心板块,北至千岛湖大道、西至湖滨区域、东至规划道路,占地10万平方米。地块目前距离杭州2小时车程,至淳安高铁站25公里,随着杭黄高铁将于今年年底建成,届时45分钟即可直达杭州。

  中梁表示,这是公司第一次将战略步伐迈向旅游小镇,也是其全国化布局的一次新拓展。

  6月23日,中梁以总价7317万元摘得江西赣州市兴国县和睦片区平阳路4号地块,折合楼面地价约为2483.5元/平方米,溢价率为55.38%,这也是中梁在赣州获得的第六宗地。

  据观点地产新媒体查询,该地块起拍价为4709万元,出让宗地面积为10522.3平方米,规划容积率为1≤FAR≤2.8,建筑密度D≤35%;此宗用地规划用途为住宅和商服用地,土地使用权出让年期为商服40年,住宅70年。


【延伸阅读】
重启曙光收购拖宕 中国航天主题旅游小镇变数陡生
白鹤沙地块、龙溪大道两地块拟建2.5产业园
京城商办地块接连遇冷 出路在何方?
雪松控股拿下科学城地块 将建总部大楼
华夏幸福签长沙、杭州三产业小镇 共10.2平方公里
杭州经济技术开发区获批国家级双创示范基地
莱茵体育设杭州桐庐子公司 承接国际足球小镇建设
经开区规委会研究通过 物流园区3个地块控规
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行