恒大签重庆长寿湖旅游项目 拟投资百亿建特色小镇

2017/06/26 09:39 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
6月23日,在第五届中国西部旅游产业博览会上,恒大地产正式签约重庆长寿湖景区旅游综合开发项目,计划投资超100亿打造特色小镇项目。

  6月23日,在第五届中国西部旅游产业博览会上,恒大地产正式签约重庆长寿湖景区旅游综合开发项目,计划投资超100亿打造特色小镇项目。

  观点地产新媒体获悉,该项目位于长寿湖风景区内,占地约5000亩,投资超过100亿元,计划打造为集旅游、休闲、高端特色住宅为一体的特色小镇。

  长寿区旅游局相关负责人表示,该项目的落地将进一步体现长寿湖风景区“运动、浪漫、养生”主题,丰富该区的旅游产品结构。

  资料显示,长寿处于重庆市城市发展新区,是主城半小时旅游圈的重要组成部分。而长寿湖旅游度假区为国家4A级景区,目前已建成游客接待中心、渝万城际长寿湖站、长寿湖铁人广场、西岸公园、水上游乐中心、夜钓场、游艇俱乐部、迪信通国际房车露营基地、香江体育公园等配套设施。

  另有消息显示,6月21日,恒大集团湖北公司还与湖北省襄阳市襄州区人民政府举行了战略合作协议签约仪式,双方将利用各自资源优势,在房地产开发和特色小镇建设等方面开展多种形式的合作。

  恒大集团湖北公司表示,将以此次签订全面战略合作协议为契机,积极参与湖北自贸区襄阳片区的建设,深入开展各领域交流合作。

  据悉,目前恒大已在湖北襄阳、武汉等10个城市有所布局,开发项目近40个。


【延伸阅读】
评特色小镇“一哄而上”:特色小镇不能变“筐”
特色小镇发展的十九大类型
特色小镇密集上马,怎样“受人待见”
“五个坚持”建好特色小镇
专栏 | 特色小镇之晚餐的决胜
特色小镇 是小型的产业新城
首批10个特色小镇列入市级创建名单
特色小镇“地产化”被叫停 产业立镇考验现金流
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行