招商蛇口签约宝安 合景泰富扩展陕西

2017/06/22 11:40 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
招商蛇口与深圳宝安区签署合作协议 大空港为重目方米

  招商蛇口与深圳宝安区签署合作协议 大空港为重目方米

  6月17日,招商蛇口与深圳市宝安区政府,在宝安区委区政府办公楼签署战略合作框架协议,双方正式确立战略合作关系。合作范围包括在宝安区范围内园区开发与运营、城市更新、社区开发与运营、产业投资、合作招商等领域。

  会议上,招商蛇口表示要坚持深耕深圳,将进一步加大对宝安的投资力度。大空港项目、海滨小镇、海上田园项目都是重点打造对象。而就目前来说,招商蛇口将以大前海开发建设、大空港国际会展中心建设为切入点。

  据观点地产新媒体此前报道,2016年8月29日,深圳宝安区大空港新会展中心(一期)配套商业用地竞标结果出炉。最终,招商蛇口和华侨城联合体以310亿元成功夺标,一举超越此前广州亚运村保持的255亿全国纪录。该商业用地组团包含11宗土地,出让宗地总面积共计52.82万平方米,规定总建筑面积154.33万平方米,包括商业、酒店和商务等分项功能建筑。

  合景泰富扩展陕西布局 西安莲湖区签订养老小镇项目

  据近日西安本地市场消息,合景泰富在西安莲湖区签订了一个协议,计划建一个医疗、养老等配套齐全的小镇项目,首入西北地区。

  观点地产新媒体了解到,此前西安政府部门曾邀请部分企业到西安商讨关于“基金小镇”建设的相关事宜。

  会上,合景泰富华东西南区总经理蔡凤佳透露,不久前合景泰富与西安莲湖区签订了一个协议,将对劳动公园及其周边片区进行整体改造,计争取打造成一个养老、医疗等配套设施齐全的小镇项目。

  另外,有业内人士透露,合景泰富此前还在宝鸡拿下了一宗地块。

  观点地产新媒体获悉,除了扩张西北地区,6月7日,合景泰富还以近12亿的总价竞得浙江台州临海市大田街道2宗商住用地,首次进入台州。

【延伸阅读】
招商蛇口30.8亿转让前海物流及蛇口码头用地
投资超2500亿 招商蛇口、华润等落子笋岗更新片区
招商蛇口为旗下招商地产提供40亿担保 期限2年
招商蛇口拟与湖北蕲春政府合作打造PPP医疗产业园
招商蛇口前5月销售涨近八成至432.6亿 新增4项目
招商蛇口与昆钢合作 获昆明9个项目操盘并表权
招商蛇口合肥三地块案名定为雍华府和公园1872
蛇口解读转型:前海土地整备与内部整合如何推进
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?