2017创客路演经略天则专场暨企业管理分享会落幕

2017/06/12 09:36 来源: 搜狐焦点产业新区 评论
2017创客路演经略天则专场暨现代企业管理分享会圆满落幕。

  2017年6月9日下午两点,通州台湖的经略天则项目中心,2017创客路演经略天则专场暨现代企业管理分享会正式拉开帷幕。

  作为专业的企业总部园区,这已是经略天则连续两年为创业企业搭建高效交流、点对点的路演平台,让企业与投资人、创业导师面对面交流,对话痛点,解决问题,帮助创业企业高质量成长。

会议现场

  “印象中,我一直认为台湖非常远,但是我今天从中关村开车过来就用了四十分钟。进入园区,看到了一个将新绿色和文化创意契合的非常好的项目。我希望未来有越来越多的创业企业能够在搜狐焦点,新闻,财经,科技,汽车等多个搜狐矩阵平台展示自己,搜狐焦点与经略天则是多年的合作伙伴,我们愿意把对经略天则的感谢投入到更多的园区里的企业和创业伙伴身上。”会上,搜狐副总裁樊功臣直爽表示。

搜狐副总裁 樊功臣

  现场,兰格加华置业有限公司副总经理庄捷表示:“创业企业的发展离不开产业生态的体系,离不开资本市场,离不开区域、政策和经济环境,也离不开拥有良好办公氛围的物理空间。通州无疑是一块创业的沃土,承载了北京产业升级及集聚的功能,经略天则脚下所处的台湖镇是通州十三五发展中心所在,我们近邻环球影城,一企一栋、花园式办公,是以科技创新文化创业产业为主的园区,力争让企业的员工在这样的环境里发挥更大的创造力和生产力”。

兰格加华置业有限公司副总经理 庄捷

  会议现场,经略天则项目渠道部李墨也从区域价值,产品解读,企业服务等三个方面对经略天则做了详尽的介绍。同时,李墨也透露,与环球影城项目直线距离2000米的经略天则二期“启园”目前已是准现销售状态,二期延续了一期花园式独栋,主打700-1500平米坡地式独栋,相比一期,出现更多的坡地景观,在景观设计、绿化创意上也有更大的提升。

  随后,统一教育、考拉大联盟、觉悟东方健康管理(北京)有限公司三家创业企业代表分别做了项目路演。此次活动也吸引了包括天九投资集团董事长姚军、ICST风控运营总监田先华、中关村领创金融天使信贷部经理高飞、慧智(中国)创始人崔文龙四位创业导师参会。

  针对每一个企业的路演,四位创业导师对于其企业收益模式,项目辐射情况,股权管理等核心问题做了点评。同时创业企业也根据自身情况,对人员招聘管理难、跨部门如何高效协调、该如何随时带动调整员工与企业步调一致、融资技巧等问题做了提问。在近一个半小时的互动时间内,导师们与企业代表热烈讨论,针对难点逐个击破。

  导师团队现场落座

  其中,对于创业前期如何规避未来资金链断裂的问题,田先华就表示:“资金链断裂不是过程而是结果。任何一个创业者都不要羞于谈钱,挣钱之前该先把钱用好。企业资金预算都要有时间结点,高级管理者最好能清楚企业的生命周期,在此基础上尽量做最不好的估算,且必须提前准备”。

  ICST风控运营总监 田先华

  企业代表路演

  最后,慧智(中国)创始人崔文龙针对初创企业管理问题做了培训演讲。

  慧智(中国)创始人 崔文龙

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
【延伸阅读】
张江科创中心出新花样 跨国公司“联姻”创业企业
福建自贸区两周岁:创新掀创业潮 万家企业扎堆
金融资源“贫富不均”掣肘北京创业企业着陆津冀
天津高新区斥资5000万支持创业企业进入资本市场
大企业抢滩布局 “双创周”里透视创新创业趋势
创业者如何找人、找钱、找方向?
中国创业孵化国际化进程“提速换挡”
施垒:领创金融不做创业者的油灯,得做电灯
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行