路演很多,但是这一场离家最近

2017/06/01 16:49 来源: 搜狐焦点产业新区 评论
 6月9日——“遇见即改变” 2017创客路演经略天则专场暨现代企业管理分享会等您拉开帷幕。

  彪悍的项目不需要解释,但需要路演!

  每一次的梳理,每一次路演,每一次被挑刺

  每一次的打磨,每一次点评,每一次被质疑

  这些的“每一次”,都是创业者脱胎换骨或者凤凰涅槃升华的好时机。

  由此

  6月9日——由经略天则主办的“遇见即改变” 2017创客路演经略天则专场暨现代企业管理分享会等您拉开帷幕!

活动报名戳这里

  作为专业的园区孵化平台,经略天则已连续两年为创业企业搭建有效交流路演平台,让企业与投资人、创业导师对话痛点,解决问题,孵化企业高质量成长。

  #创客不是客#

  光走心没用,好项目需要的是说服力!

  随着创客经济的火爆崛起,既刺激着投资家的神经,也让具有创业理想的“创客”们痴迷其中,加上知识分子们摇旗呐喊,人们感到新工业革命似乎马上就要降临。在这个情境下,不少创业企业更关心谁完了成天使融资,什么时候完成几轮融资,什么时候IPO,而忘记了出发点是去探索、满足好奇心,寻求创新,不断突破。

  经略天则此次特邀晟股权投资基金管理有限公司、华夏原本投资基金管理有限公司、统一教育、考拉大联盟4家创业企业,从项目本身出发,围绕创新创造,着手做一些务实的改变,让创客和企业联手,共同实现“中国创造”,而不是做一个企业接待站,让创业企业有家可归。

  #思想众筹,如何做好领导#

  企业最难处理的永远是内部的人际关系,创业企业更是如此。“好领导”需要具备什么特质?稻盛和夫说,领导者应以大善领导团队;有人说,好的领导懂得利益同享……而创业公司对于高管的要求,是要能看到并解决影响到公司生死的业务问题。因为高管都是直接带业务的,能够第一时间接触到的业务状态和发生的问题。同时作为公司的最高管理层,高管是除了创始人外最了解公司整体情况的人,能足够清晰的判断业务的现状和问题对于公司经营发展的影响,并有相应的权限和能力去解决改善。

  此次活动的另一大亮点——我们将从企业管理着手,管理者该管人还是管事?对待员工是讲公平还是讲平等?重视高管还是重视员工?……等痛点问题,邀请创业导师,点对点解决创业企业在管理过程中遇到的问题。

  活动地点:经略天则招商中心报告厅(通州台湖)

  活动时间:2017年6月9日(周五)

  组织机构:主办方:经略天则  承办方:搜狐焦点

  支持单位:搜狐科技、搜狐财经、搜狐新闻、慧智商学院

  活动流程——


【延伸阅读】
张江科创中心出新花样 跨国公司“联姻”创业企业
福建自贸区两周岁:创新掀创业潮 万家企业扎堆
金融资源“贫富不均”掣肘北京创业企业着陆津冀
大企业抢滩布局 “双创周”里透视创新创业趋势
天津高新区斥资5000万支持创业企业进入资本市场
挂牌企业数量破万前夕 新三板还面临哪些问题?
中国创业孵化国际化进程“提速换挡”
施垒:领创金融不做创业者的油灯,得做电灯
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行