京津电商园-无界空间望京南店盛大开幕

2017/05/19 18:11 来源: 搜狐焦点产业新区 评论
 5月18日,天津京津电子商务产业园联手众创行业翘楚无界空间,在北京盛大举行“京津电商园-无界空间望京南店”开幕式暨企业签约仪式,这是园区立足“京津冀协同发展”机遇,密切关注初创企业,布局“双创”的有力举措,也是园区首次与无界合作,成立众创空间,搭建专业服务平台的重要一步。

  5月18日,天津京津电子商务产业园联手众创行业翘楚无界空间,在北京盛大举行“京津电商园-无界空间望京南店”开幕式暨企业签约仪式,这是园区立足“京津冀协同发展”机遇,密切关注初创企业,布局“双创”的有力举措,也是园区首次与无界合作,成立众创空间,搭建专业服务平台的重要一步。

  天津京津电子商务产业园总经理杨东芳、副总经理王静;无界空间创始人、CEO万柳朔,国科无界董事长曹斌等主要领导、企业嘉宾和新锐创业者出席本次活动,共话创新创业的发展与机遇。

  本次活动以“融合·创新·发展”为主题,聚焦“双创”,激发活力。电商园与无界联合成立的众创空间,秉承“服务他人就是发展自己”的先进理念,重点面向创新创业者,以培育创新、创业团队为方向,提供公司注册、财税咨询、文化交流、创业辅导等全方位、一站式创业平台服务,整合资源,拥抱创新,扶持发展,为新锐创业者营造更好的孵化环境。

  一直以来国内联合办公公司都停留在为创业者提供一个办公场所的层面,但随着办公习惯与生活形态的变化,人们对“第三空间”的需求日益高涨,无解空间CEO 万柳朔表示,无界空间一直致力于将联合办公空间打造成人与人联结的平台,并且为之赋予全新的内涵,他希望通过此次与京津电商园的合作能够把“京津电商园·无界空间望京南店”建设成为更适宜入住团队成长和发展的空间,敞开机会之门,让人与人,人与社会得以联结、互动,进而创造价值,也希望在未来能够通过此类合作为创业团队带来更好的政策扶持,搭建更好的创业环境。

  大力布局众创——让创业者拥抱梦想

  开幕式现场特设圆桌交流环节,探讨“未来办公发展趋势”等方面议题,与会嘉宾、知名投资人、新锐创业者等从原有大创新、众创发展等角度入手,各抒己见,共话“双创”,效果良好。

  园区推介其间,电商园总经理杨东芳表示:“众创空间,低成本、便利化、全要素的让创业者感受到开放、便捷、舒适的全新办公体验,是市场发展的重要动能。无界空间,有着专业、高效、尽责的运营服务团队和扎实的项目根基,是我们最重要的合作伙伴,未来,园区将以最开放的态度与无界空间精诚合作,投入资源,着重打造一个融合多方资源、优势互补的综合性空间平台,保证为入驻企业提供最优质的“一对一”专业服务,让创业者拥抱梦想。”

  “引进来”海纳百川——打造最具优势的创新产业森林

  京津电商园,位于“京津冀一体化”重要核心区和“桥头堡”天津市武清区的东北部。武清,一直以来致力于发展成为京津综合发展主轴上的国际化功能区和京津之间高新技术产业基地、现代服务业基地和生态宜居城市。

  京津电商园,立足京津冀,融合“互联网+”的契机,乘风起航,在做好电子商务、互联网科技、文化创意等入园企业服务的同时,以线下联合办公空间为载体,打造集工作、生活、社交等全方位服务于一体的“线上+线下”社区,大力支持创业者发展,将逐步成长为思维开放、气氛活跃的创业者摇篮。

  未来,双方将组织更多相关活动,营造良好的创业办公氛围,做好望京南店运营、引导优质项目入驻的同时,还将以望京南空间点位作为轴心,以项目服务和培育为引擎,将京津电商园-无界这个大的平台打造成一个更大的品牌,拓展北京更多的空间并延伸至全国更多的城市及空间,为全国范围的创新创业者提供最优质的创业环境与服务,逐步将园区打造成特色鲜明、服务优质、适合企业入驻的创新产业森林。


【延伸阅读】
国家发改委:正编制京津冀空间发展规划
津冀五地高新区携手谋发展
环创空间成功举办海峡两岸环保产业发展论坛
2018年郑州市要发展40个创客空间和孵化器
发展“新材料之王” 成都将设石墨烯产业园
洛阳多措并举支持文创产业园发展园区
富力地产寻求与北科建合作 共同发展京津冀区域
新华社评论员:推进京津冀协同发展的千年大计

新闻排行

热门园区

电子城·科技研发中心
电子城·科技研发中心

价格 : 28000元/㎡

类型 : 写字楼

城市 : 北京

最新园区

丰台金茂广场

丰台金茂广场

价格: 暂无

类型:写字楼

城市:

MAX天竺合院

MAX天竺合院

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:天竺板块

中电环保科技园

中电环保科技园

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:邯郸冀南新