荣盛发展签宜昌高新区30平方公里产业园开发协议

2017/05/19 07:05 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
 5月18日,荣盛房地产发展股份有限公司发布关于签订整体开发建设经营宜昌国家高新区主体产业园区框架协议的公告。

  5月18日,荣盛房地产发展股份有限公司发布关于签订整体开发建设经营宜昌国家高新区主体产业园区框架协议的公告。

  据观点地产新媒体查阅公告显示,根据公司产业园板块的战略规划,为了加快湖北省宜昌市新型城镇化发展进程,促进政府和社会资本有效合作,提升城市形象,增强宜昌市城市品牌和综合实力,2017年5月17日,公司控股子公司河北荣盛兴城投资有限责任公司(以下简称“乙方”或“兴城投资”)与宜昌国家高新技术产业开发区管委会(以下简称“甲方”)本着依法规范、合作共赢的原则,签订了《关于整体开发建设经营宜昌国家高新区主体产业园区的框架协议》。

  甲方将以湖北省宜昌市国家高新区主体产业园区(以下简称“合作区域”)的整体开发事项与乙方进行合作,该合作区域包括两部分:现代服务产业园部分:包括晓雅路以南、仓屋榜村约12平方公里范围;白洋工业园区部分:包含白洋工业园区善窑新区、白洋新城、田家河片区约30平方公里范围。

  双方同意,按照“政府引导、企业运作、统一规划、分步实施”的模式,对合作区域进行投资开发和建设运营。协议所约定现代服务产业园部分合作期限为20年,白洋工业园区部分合作期限为30年。协议项下双方的合作是排他的、非经双方同意不可撤销或变更的。

  双方确认,甲方负责合作区域内的开发建设管理工作,负责规划建设用地的土地征转并形成建设用地,按照双方约定的开发建设进度提供建设用地并依法进行供地。

  双方确认,乙方负责投入资金,按照甲方授权进行合作区域的开发建设及管理工作,并根据本协议约定享有相应的收益,乙方保证在甲方的管理下按时完成所委托如下各项工作:规划咨询服务;土地整理投资;基础设施建设;公共设施建设;城市运营服务;产业发展及项目资源引进服务;人口资源引进服务;其它为完成约定区域内项目的开发建设、运营管理、服务等各项工作。

  荣盛发展表示,通过本协议的签署,公司将与宜昌国家高新技术产业开发区管委会合作,共同致力于宜昌国家高新区主体产业园的开发建设,通过政府与社会资本的有效合作,不断提升宜昌城市综合实力和城市形象。上述协议的签署是公司产业园板块继环京津区域(永清、香河、霸州、兴隆、宣化、唐山、蔚县等)园区之后,在“长江经济带”沿线跨区域拓展取得的新成果。随着宜昌国家高新区主体产业园项目的不断推进,将会给公司带来良好的社会和经济效益。


【延伸阅读】
中法产业合作交流会南京举行 将共建产业示范园区
荣盛发展:在雄安新区周边拥有房地产和产业园项目
宜昌高新区6个重点项目在该区生物产业园集中开工
华夏幸福与华为达成战略合作 意在推产业新城发展
荣盛签约张家口蔚县开发产业新城 约30平方公里
中锐集团与上海临港签约 在产业园多个领域合作
绿地西南拟与眉山洪雅县合作建设特色小镇
粤浙文化产业合作大手笔 首批签署240亿元项目
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行