华夏动漫落地雄安打造主题乐园 预期2018年动工

2017/05/18 09:29 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
华夏动漫主席兼行政总裁庄向松,近日向媒体透露,华夏动漫成功在雄安新区落户。集团已跟定兴县政府签订框架协议,计划在当地发展主题乐园。

  华夏动漫主席兼行政总裁庄向松,近日向媒体透露,华夏动漫成功在雄安新区落户。集团已跟定兴县政府签订框架协议,计划在当地发展主题乐园。

  庄向松指出,该项目规划面积达1.5万平方公里,第一期占地300至500亩,预期2018年动工,2020年落成。华夏动漫还透露,该项目除建主题乐园外,还会建一个培育中心,以引创意文化企业进驻。

  据观点地产新媒体了解,华夏动漫科技有限公司,是国家认定的动漫企业、国家重点文化出口企业,是深圳市重点文化企业。

  2016年11月2日,华夏动漫在香港召开发布会透露,公司近日向世嘉以6亿日圆收购Sega Live Creation Inc.(SLC)股权。SLC为世嘉子公司,主要业务为规划、开发及经营娱乐设施,包括JOYPOLIS主题乐园的运营。同时,其拥有丰富的IP资产。

  庄向松当时曾表示,收购SLC是华夏动漫真正走向世界的第一步,集团有信心将室内主题乐园带向全球更多城市。


【延伸阅读】
华夏幸福向平安大华回购子公司股权 总价约13亿元
华夏幸福签订石家庄PPP模式合作开发项目
香港迪士尼亏损仍开张新酒店 业内仍看好主题乐园
主题乐园产业泛IP化发展 刺激二次消费
华夏幸福2016年报:产业新城模式推高收益
以大厂项目切入 华夏幸福携手华为推产业新城升级
华夏幸福回复上交所:与华为无在雄安的合作计划
华夏幸福国际在新加坡设立总部
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行