上海北外滩41亿挂商办地 要求100%自持不少于20年

2017/05/15 16:06 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
近日,上海虹口HK314-05商办地块挂牌,起拍总价为41.14亿,折合起拍楼板价3.6万元/㎡,拍卖日期为6月14日。

  近日,上海虹口HK314-05商办地块挂牌,起拍总价为41.14亿,折合起拍楼板价3.6万元/㎡,拍卖日期为6月14日。

  资料显示,该宗地块位于周家嘴路新建路路口东南角,坐北朝南面向陆家嘴、黄浦江、外滩,地理位置、交通条件优越,是上海都市核心的黄金宝地。

  地块面积近2.3万㎡,容积率5.0,地上建筑面积11.4万㎡,其中超过9万㎡景观写字楼,限高高达150米;项目同时还将建设约6万㎡商场与1万㎡体育设施,活化周边商业环境、提升周边居民生活便利程度。

  值得注意的是,地块出让条件要求,办公楼须引入互联网+创新型连锁企业区域总部或持牌金融集团中国总部;商业业态主要以集中体验式综合性消费模式为主,不得分割出售。必须整体运营,统一招商管理。地块需100%自持的办公、商业物业,期限不少于20年。

  此外,办公部分登记最小单位为层,销售最小单位为层;商业部分登记最小单位为幢,销售最小单位为幢。


【延伸阅读】
香港上海北京入选全球金融中心前20
金地集团29.2亿元竞得北京朝阳金盏商业地块
产业、功能对接 启东当好上海北大门"门柱子"
鼓励事业单位专技人员创业 他国如何平衡工作创业
雪松控股拿下科学城地块 将建总部大楼
上海:商业、办公用地禁建公寓式酒店与办公
北京加强商业办公类项目管理 “商改住”限购出台
上海新挂长宁、虹口两宗商办地块 总起价超50亿元
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?