林昭宪:产城融合是未来碧桂园重要的战略方向

2017/05/08 09:20 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
在5月4日获得惠州潼湖小镇首期用地后,5月5日,碧桂园于深圳召开了产城融合战略推进新闻发布会。

  在5月4日获得惠州潼湖小镇首期用地后,5月5日,碧桂园于深圳召开了产城融合战略推进新闻发布会。

  在发布会上,碧桂园集团副总裁兼首席战略官林昭宪表示,产城融合是未来碧桂园重要的战略方向。

  他介绍,已经出海的森林城市就是碧桂园的一个产城融合项目,同时在印度也在做一些产城融合的项目。

  副总裁兼新闻发言人朱剑敏则补充道,碧桂园现在有很清晰的三大块。第一块,同时也是主业的是传统的房地产板块;第二块就是海外;第三块就是产城融合,科技小镇。

  其中,在海外项目方面,目前碧桂园在马来西亚有六个项目,同时印尼的项目也在落地,在印度已经进驻了六座城市,接下来还会在越南、泰国、英国伦敦等地积极拓展。

  他表示,目前碧桂园所有的人才、资金、资源都在往这三个主要板块调和。


【延伸阅读】
优客工场成立2周年 毛大庆透露未来三年发展战略
启迪东信孵化器杭州揭牌 打造产城融合发展新引擎
发改委明确58个产城融合示范区建设任务
“空港+”战略新兴产业 成都双流欲示范临空经济
保利地产价值重估:城市群战略与地产并购受益者
“国字号”战略主导 西部三大自贸区差异化发展
阳光城“并购”成瘾:战略扩张加速 试水特色小镇
招商蛇口与平安不动产展开产业园区战略合作
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?