碧桂园向俊波:潼湖科技小镇一期将于5月中旬动工

2017/05/08 09:19 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
 自5月3日获得惠州潼湖科技小镇首期用地后,碧桂园在随后一天便在深圳召开了产城融合新闻发布会。

  自5月3日获得惠州潼湖科技小镇首期用地后,碧桂园在随后一天便在深圳召开了产城融合新闻发布会。

  在回答潼湖科技小镇项目建设大概会分几期时,碧桂园产城发展事业部总经理向俊波表示,作为分期建设来说,潼湖科技小镇占地8平方公里,第一期的规划总共是30余万平方米,整个建设面积超过90万平方米,计划分两期建设,5月中旬时将举行第一期动工仪式。

  同时,他介绍,第一期30万平方米总共的建筑里面绝大部分都是产业用房,所以说碧桂园是把产业先行、产城融合贯彻到底。

  碧桂园集团副总裁兼首席战略官林昭宪补充,除了科技小镇项目之外,碧桂园还将陆陆续续跟世界五百强、中国五百强企业合作项目。

  他认为,一般世界五百强企业或者中国五百强企业,都希望聚焦他们的核心能力,其他周边的活动,如果碧桂园可以帮上忙的,就尽量帮忙。而这就是为什么要先产后城,碧桂园很清楚产业如果没有发展成功,这个城就没有价值。


【延伸阅读】
碧桂园6.4亿打包拿惠州31万平土地 将建科技小镇
碧桂园第4个科技小镇签约 杨国强:我们不小打小闹
富力拟在广东清远投资建设科技特色小镇
部分特色小镇现“房地产化”倾向
部分特色小镇建设演变为任务工程 现房地产化倾向
房企转型升级触角伸向产业地产 特色小镇迅速蔓延
宁波余姚将打造阳明特色小镇 预计投资达50亿元
碧桂园拿地策略倾向一二线 土地目标比例占六成
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行