招商蛇口:将联手华为共同合作建立联合创新中心

2017/04/20 10:28 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
4月19日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布公告称,与华为签订《合作协议》。

4月19日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布公告称,与华为签订《合作协议》。

根据公告,双方将成立“招商蛇口-华为联合创新中心”,落地于招商局创新中心(创业壹号),并以创新中心作为核心机制展开合作。

招商蛇口表示,协议的签订是基于各自优势领域的跨界融合,有利于创新商业模式,共同开拓及培育新的市场和合作领域,符合招商蛇口长远发展和全体股东的利益。

公告称,协议的签订不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

资料显示,4月18日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,拟与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划4月19日在北京签署,有效期为三年。

【延伸阅读】
招商蛇口与平安不动产展开产业园区战略合作
招商蛇口:有信心完成650亿目标 合作拿地不会少
招商蛇口代建南京平安国际金融中心
合肥融侨悦府项目引入招商蛇口 签署战略合作协议
招商蛇口 重组后如何冲刺千亿
华夏幸福与华为达成战略合作 意在推产业新城发展
招商蛇口2017年重点工作是并购
刘伟:招商“蛇口模式”的三十八年
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?