富力拟在广东清远投资建设科技特色小镇

2017/04/17 09:57 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
据富力地产集团官方微信消息,公司副总裁、华南区总经理刘臻于4月10日到清远调研考察,拟与清远市合作打造科技特色小镇。

据富力地产集团官方微信消息,公司副总裁、华南区总经理刘臻于4月10日到清远调研考察,拟与清远市合作打造科技特色小镇。

刘臻表示,除了住宅业务,目前富力也已进入商业、旅游、体育等领域,此次赴清远考察,希望能与清远开展合作,在清远投资建设科技特色小镇。

与此同时,清远政府方面也表示,将积极与富力地产对接,加快科技小镇建设方案的深化研究。

观点地产新媒体获悉,除了布局清远,近期富力还将业务扩展到了英国伦敦,3月22日及4月6日分别斥资近6000万英镑、1.5777亿英镑购买了伦敦两宗土地。

其中一个项目建成后将供应超过1000套住宅公寓,项目总价值约为5亿英镑。另一地块则规划建设两幢50层的高楼,供应578套住宅公寓,1个酒店,27614平方米的办公面积和2737平方米的零售空间。

【延伸阅读】
两会后特色小镇建设如何进行
鲁朗小镇建设样本:保利地产的新成长模式?
八达岭长城脚下将建科技小镇 力推冰雪业等发展
住建部:首批特色小镇建设成效明显
云南2017年拨专项资金支持特色小镇建设
住建部10项要求规范特色小镇建设
安徽:土地政策重点推进特色小镇建设
广东设1000亿元特色小镇建设发展基金
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行