武汉打造涉农电商创业创新孵化器

2017/03/27 10:42 来源: 荆楚网 评论
昨日,武汉市农业部门与国家发改委扶持的云计算企业签订战略合作协议,共同打造武汉涉农电商企业创新创业孵化器。

昨日,武汉市农业部门与国家发改委扶持的云计算企业签订战略合作协议,共同打造武汉涉农电商企业创新创业孵化器。
    涉农电商创业创新孵化器由武汉市农业信息化中心与火凤凰云计算服务股份公司共同打造。双方将共同建设一个不小于1000平方米的农业电商创业创新中心,为农业企业提供创业培训、技术咨询、产业对接、政府扶持政策咨询及实施、第三方认证、质量监测、金融支持、国际化合作等服务。同时利用汉购网和汉贸网两大电商平台,为中小农业企业拓宽农产品交易渠道,统一包装、推广一批特色农产品,打造1至2个能叫响全国的汉产特色农产品品牌。
    武汉市农委负责人表示,未来将依托孵化器引导更多涉农企业加快互联网电子商务应用,提升农产品的标准化、产业化、品牌化,加速全国“互联网+农业”示范城市建设。

【延伸阅读】
武汉:超半数电商创业青年从业不足一年
宁波鄞州打造孵化全链条 科技孵化器引“凤”来
美国科技孵化器如何孵化“成功”
孵化器与加速器的区别竟然这么多
湖北国家级科技企业孵化器增至39个
孵化器走出“二房东”有多难
摩根盛通:浅析孵化器的未来之路
汕头去年新增7个市级孵化器
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行