深圳发布科技产业园区 服务标准

2017/03/22 09:45 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:深圳特区报 评论
在创新创业载体扶持政策的支持下,我市科技园区在转型升级中不断提质增效。

  在创新创业载体扶持政策的支持下,我市科技园区在转型升级中不断提质增效。日前,由深圳市产业园区发展促进会(园促会)主办的创建新型产业集群科技企业孵化器合作签约仪式暨研讨会,在深圳大学城创客小镇举行,会上正式发布了由园促会联合多家知名园区、孵化器、科研院所、服务机构及各方专家共同开发制定的“深圳市科技产业园区服务标准体系”。

  据悉,这一体系适用于全市各类经政府批准设立的从事生产、科研、服务业及其他相关产业开发、建设、经营活动,并为企业提供协调管理、投资运营、创新创业等服务的各类产业园区。园促会执行会长郭宏伟表示,创建科技型企业孵化器是园区经济转型升级的重要标志,园区经济转型升级未来一定要打造创新孵化链条服务体系及创新载体链。会议现场还举行了园区与服务机构共建公共服务平台签约仪式,16家专业服务机构参与签约共建园区公共服务平台,服务内容涉及咨询、法律、财会、工商、租赁、金融、知识产权、投融资、培训等。


【延伸阅读】
苏州工业园区加快建设国际知名高科技产业园区
深圳拟建设VR产业园区或集聚区
惠阳对标深圳:打造十个百亿产业园区
张江高科技园区确定“十三五”目标
产业新城点亮园区发展前路
空间与产业的博弈:产业园区转型不止于腾笼换鸟
产业链招商构建园区“强磁场”
北斗产业适用中国 特色的园区经济吗?
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?