华夏幸福国际在新加坡设立总部

2017/03/20 11:13 来源: 美通社 评论
华夏幸福设立国际分支华夏幸福国际,总部设在新加坡。华夏幸福国际的整体商业战略将侧重于在中国以外的关键市场(包括非洲、欧洲、北美和东南亚)创建业务版图。

  华夏幸福设立国际分支华夏幸福国际,总部设在新加坡。华夏幸福国际的整体商业战略将侧重于在中国以外的关键市场(包括非洲、欧洲、北美和东南亚)创建业务版图。

  华夏幸福国际总裁赵鸿靖(Jerry Zhao)先生表示:“我们之所以选择在新加坡设立总部,是考虑到新加坡作为创新、技术、教育和金融服务等领域的全球中心,拥有繁荣而稳定的商业环境。”

  “此外,新加坡致力于成为智慧国家的愿景也完全符合华夏幸福国际帮助开发世界级‘产业新城’以及成为世界各地政府联合开发创新城市解决方案(应对当前及未来的全球产业挑战)的可靠合作伙伴的目标。”

  华夏幸福国际在中国以外地区首次与学术机构展开合作

  华夏幸福国际通过与新加坡国立大学(National University of Singapore,简称“新国大”)商业分析中心(Business Analytics Centre,简称“BAC”,新国大商学院和新国大计算机学院之间的合作)展开重要合作,开始其在新加坡当地的运营,以应对全球智慧城市产业的城市挑战。以签署人华夏幸福国际总裁赵鸿靖先生、新国大商学院院长杨贤(Bernard Yeung)教授和新国大计算机学院院长 Mohan Kankanhalli 教授为代表的三方签署了合作谅解备忘录(MOU)。

  赵鸿靖先生补充说:“我们很高兴能够与国际领先教育机构新加坡国立大学合作,应对与整个地区产业新城开发相关的特定社会挑战以及推动相关活动的经济增长。通过这次合作,我们希望能够利用公共和私营部门之间的协同优势,共同为未来打造创新型一体化解决方案。”

  华夏幸福国际和新国大商业分析中心之间的三年期合作的目标是通过实时和实用应用加强城市产业领域的学术研究与教育培训。此外,华夏幸福国际还将为资助、奖学金和实习机会等一系列项目与计划提供资金。此次合作还将在三年合作期间就产业新城规划与开发领域的大数据、商业分析与创新信息技术等话题举办联合研讨会。

  通过商业分析引领智慧城市解决方案的未来

  此次谅解备忘录中的一个亮点是华夏幸福里程碑项目系列(CFLD Milestone Project Series),华夏幸福国际将为这些项目提供长达三年的资金。这些资金将被用于为应对产业新城开发行业相关社会挑战以及推动相关活动经济增长的创意建议提供支持。这些智慧城市解决方案将帮助构建良好社会,世界卫生组织(World Health Organisation,简称“WHO”)发布的数据显示,全球城市人口比例为54%,未来13年预计将增加1.8%[1]。

  Mohan Kankanhalli 教授说:“在人们和机构都产生大量数据的今天,企业需要通过掌握分析重要信息库的工具和技术来从中获取巨大收益。华夏幸福里程碑项目系列将有助于推动新国大商业分析中心与华夏幸福在推进大数据、商业分析以及智慧城市技术等研究方面的努力,以解决智慧城市产业所面临的诸多城市挑战。”


【延伸阅读】
青岛市在新加坡举办欧亚经贸合作产业园区推介会
圈下“五城一镇” 华夏幸福要在武汉“搞事情”?
丰盛控股拟斥资2.3亿坡元收购新加坡商办物业
华夏幸福与越南国企初步达成合作 收购NIC20%股权
华夏幸福以“PPP模式”打造产业新城标杆
PPP模式助力华夏幸福打造“新型城镇化”样本
产业地产一周要闻:这周热点又被华夏幸福承包了
华夏幸福的另类地产之路:站在城镇化和PPP风口

新闻排行

热门园区

电子城·科技研发中心
电子城·科技研发中心

价格 : 28000元/㎡

类型 : 写字楼

城市 : 北京

最新园区

丰台金茂广场

丰台金茂广场

价格: 暂无

类型:写字楼

城市:

MAX天竺合院

MAX天竺合院

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:天竺板块

中电环保科技园

中电环保科技园

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:邯郸冀南新