华夏幸福新增固安、沈阳等15宗地 总价20.77亿

2017/03/08 09:34 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
华夏幸福3月7日公告,近日公司下属子公司在固安县、沈阳市、湖州市南浔区、来安县竞得15宗土地,土地面积48.42万平方米,成交金额20.77亿元。

  华夏幸福3月7日公告,近日公司下属子公司在固安县、沈阳市、湖州市南浔区、来安县竞得15宗土地,土地面积48.42万平方米,成交金额20.77亿元。

  公告显示,华夏幸福在固安县新增9宗土地,主要是居住、商业用地。其中面积最大的是2016CG-20号地块,位于育才北路东侧、孔雀大道南侧,占地4.75万平方米,用途为住宅,成交总价1.58亿元。

  除了固安,华夏幸福在沈阳、湖州各新增一宗宅地。其中沈阳SJT2016-13号地块位于湖西街道中央大街东银梨路北,占地7.77万平方米,成交总价9955.30万元;湖州2016-25号地块位于南侧为新安路,北侧为联谊路、西侧为南林路,东侧为现状河道,占地10.76万平方米,成交总价3.35亿元。

  在来安县则新增4宗商住用地,其中面积最大的是LASZ2016-24号地块,位于来安县汊河镇、104国道西侧,占地6.29万平方米,成交总价4.41亿元;面积最小的是LASZ2016-23号地块,位于来安县汊河镇纬一路南侧、104国道西侧,占地2.30万平方米,成交总价2.98亿元。

  华夏幸福称,上述土地使用权竞买符合公司的土地储备策略,可增加公司土地储备48.42万平方米,可进一步提升公司未来的经营业绩,保障公司房地产开发业务实现可持续发展。

  观点地产新媒体了解,此前华夏幸福计划自2015年年度股东大会召开之日至2016年年度股东大会召开之日期间,通过政府招标、拍卖、挂牌或者法律法规允许的其他国有土地出让方式取得相关国有土地使用权,成交金额总计不超过300亿元,且单笔成交金额不超过30亿元。

  另于3月3日,华夏幸福分别与湖北省咸宁市嘉鱼县、四川省眉山市仁寿县签订PPP项目。其中湖北省咸宁市嘉鱼县项目的合作区域占地面积约为40.8平方公里,四川省眉山市仁寿县(中岗向家片区)委托区域占地面积约为71.3平方公里。


【延伸阅读】
华夏幸福9960万元竞得沈阳苏家屯区一住宅用地
华夏幸福12月竞拍多宗土地 投资设4公司
产业地产一周要闻:这周热点又被华夏幸福承包了
华夏幸福将参与中山、宜兴PPP项目采购
助力“千企千镇工程” 华夏幸福产业小镇又添新军
华夏幸福:资源优势支撑销售持续增长
华夏幸福首次进军广东 它要成为珠三角产业高地
华夏幸福的另类地产之路:站在城镇化和PPP风口
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?