华夏幸福与四川省仁寿县及湖北嘉鱼县合作PPP项目

2017/03/06 09:34 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
 3月3日,华夏幸福召开第六届董事会第八次会议。会议共通过了三个议案。

  3月3日,华夏幸福召开第六届董事会第八次会议。会议共通过了三个议案。

  分别是《关于签订<关于整体合作开发建设经营湖北省咸宁市嘉鱼县约定区域的合作协议>及其补充协议的议案》;《关于与四川省眉山市仁寿县人民政府签署<合作备忘录>(中岗向家片区)的议案》;《关于与四川省眉山市仁寿县人民政府签署<合作备忘录>(清水里仁片区)的议案》。

  据观点地产新媒体查阅公告,湖北省咸宁市嘉鱼县项目的合作区域占地面积约为40.8平方公里,北至江夏区,南至潘家湾镇羊毛岸村,西至长江,东至江夏区,面积以实际测量为准。合作期限为30年。

  华夏幸福负责责提供本项目规划设计、土地整理投资、基础设施及公用事业项目投资(包括设计、建设、运营、维护、移交)、招商引资等一体化的综合开发服务,并根据项目特点通过政府付费、使用者付费等多种付费模式获得合理回报并取得合理收益。

  四川省眉山市仁寿县(中岗向家片区)委托区域占地面积约为71.3平方公里。北至中岗镇界、南至向家镇界、东西两至均为中岗镇及向家镇界,四至以正式合作协议为准,面积以实际测量为准。

  华夏幸福在委托区域内进行投资、开发、建设、招商及运营等工作,包括但不限于进行委托区域内的土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与开发建设相关的各项工作。原则上在本备忘录签订后6个月内启动PPP项目采购流程。

  四川省眉山市仁寿县人民政府《合作备忘录》(清水里仁片区)委托区域占地面积约为71.3平方公里。北至中岗镇界、南至向家镇界、东西两至均为中岗镇及向家镇界,四至以正式合作协议为准,面积以实际测量为准。

  华夏幸福在委托区域内进行投资、开发、建设、招商及运营等工作,包括但不限于进行委托区域内的土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与开发建设相关的各项工作。仁寿县人民政府将于本备忘录签订后6个月内启动PPP项目采购流程。


【延伸阅读】
天津开发区促成520个三地合作项目
中新天津生态城5个重点合作项目签约
天津开发区2016年促成京津合作项目420余个
五矿地产与北京万科河北香河合作项目订立新协议
用“深圳速度”建设喀什
天津:新型城镇化建设正提速
深圳2017年17条地铁同步建设 助推深莞惠同城
辽宁加快自由贸易试验区建设
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行