昌发展与北京万科战略合作 涉产业园、产业综合体

2017/03/02 10:02 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
3月1日,北京昌平科技园发展有限公司与北京万科企业有限公司在北京市昌平区回+双创社区举行了战略合作协议签约仪式。

  3月1日,北京昌平科技园发展有限公司与北京万科企业有限公司在北京市昌平区回+双创社区举行了战略合作协议签约仪式。

  据观点地产新媒体获悉,此次昌发展与北京万科为战略层面的合作。

  昌发展透露,双方将在智慧园区、智慧办公、智慧家居、绿色建筑、住宅产业化等多个领域进行联合孵化加速,共建产业研究院和国际技术创新中心,推动科技成果转化和行业应用,对接上下游产业资源、开展相关股权投资、引入产业集群落地等方面开展合作;同时双方将以成立合资平台公司的形式,围绕产城融合、职住一体的产业园区、产业综合体的打造,针对商务楼宇、配套商业和公寓等联合开展项目获取及开发建设、运营管理等进行深层次合作。

  昌发展还表示,与北京万科的战略合作签约,是双方优势资源互补、携手助力昌平区产业升级、推动昌平区社会经济实现跨越式发展的重大举措。

  值得注意的是,进入2017年,北京万科也与北京北控置业有限责任公司确定了战略合作关系。

  据观点地产新媒体此前报道,1月17日,北京万科与北控置业进行了合作签约,北控置业总经理李书平与万科集团高级副总裁、北京区域首席执行官刘肖分别代表双方签署战略合作框架协议。


【延伸阅读】
北京万科与北控开展战略合作 或涉小城镇及旅游等
五矿地产与北京万科河北香河合作项目订立新协议
亮了!北京38平方公里“飞地”变京津合作示范区
“文化+金融”融合 广东文化产业发展走上快车道
工信部、发改委印发信息产业发展指南
2017京津冀一体化产业发展论坛成功举办
唐山与天津强化八领域合作
成都高新区:中国高新技术产业发展第三极
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行