湖南健康产业园加快建设 积极探索园区发展新模式

2017/02/17 10:11 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:中国投资咨询网 评论
2016年12月,省政府决定湖南健康产业园核心园区选址湘潭昭山示范区。目前,昭山示范区正加快基础设施建设,积极引进国内外多个健康产业项目。

  2月16日上午,副省长向力力在湘潭市昭山示范区调研湖南健康产业园建设。

  阳光明媚,春意盎然,昭山示范区工地一派忙碌景象。向力力一行走访了昭山晴岚片区、湖南健康产业园核心区先行启动区、仰天湖片区,详细了解项目规划、招商引资等情况。

  2016年12月,省政府决定湖南健康产业园核心园区选址湘潭昭山示范区。目前,昭山示范区正加快基础设施建设,积极引进国内外多个健康产业项目。

  向力力说,健康产业是“朝阳产业”。希望湘潭市抓住机遇、全力以赴推动湖南健康产业园建设。他要求省、市相关部门要齐心协力、精诚合作,要树立特别的理念,将健康理念融入园区建设所有工作中;要出台特别的政策,制定相关配套措施,吸引国际一流企业;要保持特别的力度,省市联动,整合各方资源共同推动;要营造特别的环境,优化服务,提高效率,为健康产业创造优良的发展环境;要建立特别的机制,加强省市共建,积极探索园区发展新模式,努力将湖南健康产业园建设成为中国一流、世界领先的健康产业园区。


【延伸阅读】
东久中国加码园区产业基础建设
福州将打造物联网产业综合园区 近日动工建设
青岛重点培育建设26个战略性新兴产业特色园区
湖南省拟命名15个特色文化产业园区和基地
大连将建设13个跨境电商产业园区
深圳拟建设VR产业园区或集聚区
昆明部署2017经济工作 重点支持健康产业园建设
让“工业大院”变身“生态产业园区”
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行