江西龙南:开放型经济发展势头旺

2017/02/07 10:01 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:中国发展网 评论
2016年该县实际利用外资突破1亿美元,同比增长11.04%;外贸出口逆势上扬,达到5.74亿美元,增长8.92%;实际利用省外2000万元以上项目进资56.6亿元,同比增长15.09%

江西省龙南县主动适应经济发展和全面深化改革新常态,以加快承接珠三角产业转移示范区建设为契机,大力推进产业升级、创新升级、开放升级、区域升级,开放型经济呈现强劲的发展势头。优质的平台、优良的投资发展环境吸引客商纷至沓来,大项目、好项目迅速落户。招大引强取得了新突破,成功引进了总投资30亿元的志浩电子、总投资25亿元的比邦科技、总投资22亿元的优信普科技等大项目,电子信息产业发展势头迅猛。

2016年该县实际利用外资突破1亿美元,同比增长11.04%;外贸出口逆势上扬,达到5.74亿美元,增长8.92%;实际利用省外2000万元以上项目进资56.6亿元,同比增长15.09%;签约项目40个,其中亿元以上项目21个,10亿元以上项目6个,签约金额209.91亿元。

【延伸阅读】
东莞构建开放型经济新体制 16年进出口额逆势增长
世界500强投资天津项目超400个
双双入选示范项目:华夏幸福如何玩转新城PPP
北京PPP项目落地率超四成
我国首条民营资本控股高铁PPP项目开工
融创入股链家的“多项目选择”
清城区引14个亿元以上项目
上海暂停商业办公项目网上签约
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行