华夏幸福参与惠州市惠阳区合作区域PPP项目

2016/12/21 09:20 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:观点地产网 评论
 12月20日,华夏幸福基业股份有限公司公告宣布,该公司同意公司董事会授权总裁带领业务团队组成项目组,参与惠阳区合作区域PPP项目采购程序。

  12月20日,华夏幸福基业股份有限公司公告宣布,该公司同意公司董事会授权总裁带领业务团队组成项目组,参与惠阳区合作区域PPP项目采购程序。

  据观点地产新媒体查阅公告,惠阳区政府将惠州市惠阳区行政区划内约定区域的整体开发各事项与社会资本进行合作,合作区域为惠阳区镇隆镇全镇行政区域

  范围,占地面积约为150平方公里。

  惠阳区政府委托华夏幸福在合作区域内进行开发建设运营工作,包括但不限于进行合作区域内的土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与开发建设相关的各项工作。

  据悉,双方将建立专项协调机制,确定专门人员和团队,共同研究确定下一步合作细节。高层建立定期互访联系机制,商议协调解决合作重大事宜。华夏幸福将在备忘录签订后4个月内启动PPP项目采购流程。


【延伸阅读】
华夏幸福与四会签订合作协议 委托区域75平方公里
华夏幸福签订石家庄PPP模式合作开发项目
华夏幸福武汉首座产业新城PPP项目协议签订
华夏幸福取得浙江湖州南浔产业新城PPP项目
华夏幸福武陟产业新城首批项目集中开工
华夏幸福签订长葛市PPP项目补充条款
华夏幸福收购廊坊土地 与猛狮新能源达成战略合作
华夏幸福400亿中标湖州PPP项目
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行