华夏幸福将参与惠州创新园与德清产业新城开发

2016/12/08 09:19 来源: 搜狐焦点产业新区 评论

12月7日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,将参与开发建设经营广东省惠州潼湖生态智慧区大学创新园,及浙江省湖州市德清县产业新城。

据观点地产新媒体查询,惠州潼湖生态智慧区规划建设指挥部将以广东省惠州潼湖生态智慧区约定区域的整体开发各事项与华夏幸福进行合作。

合作区域总建设用地面积为1平方公里,西至博深高速公路,北至河惠莞高速公路,东至潼湖五村,南至潼湖镇镇界。

华夏幸福将负责在拟合作区域内进行投资、开发、建设、招商及运营等工作,包括但不限于土地整理投资、基础设施建设与投资、公共设施建设与投资、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与开发建设相关的各项工作。

而指挥部则拟合作区域内所新产生的收入的地方留成部分(即扣除上缴中央、广东省、惠州市部分后的收入)形成的收入作为支付华夏幸福服务费的资金来源。

此外,浙江省湖州市德清县人民政府拟引入华夏幸福形成战略合作关系,共同于浙江省湖州市德清县打造产业新城。

合作区域占地约13平方公里,北至新安镇界、东至解放村村界、和平村村界、西至十字港、南至京杭运河。

华夏幸福将负责在合作区域内进行投资、开发、建设、招商及运营等工作,包括但不限于进行合作区域内的土地整理投资、基础设施建设、公共设施建设、产业发展服务、规划设计、综合运营管理等与开发建设相关的各项工作。

而德清县人民政府承诺将合作区域内所新产生的收入的地方留成部分按照约定比例留存,德清县人民政府按照约定比例留存,剩余部分作为偿还华夏幸福投资成本及投资回报的资金来源。

华夏幸福称,这两个合作可进一步扩大公司在珠三角地区及长江经济带的业务范围。

【延伸阅读】
华夏幸福将在正定新区建设产业新城
华夏幸福与四会签订合作协议 委托区域75平方公里
华夏幸福签订石家庄PPP模式合作开发项目
能源资源合作,“一带一路”建设的主要着力点
华夏幸福武汉首座产业新城PPP项目协议签订
华夏幸福签订长葛市PPP项目补充条款
华夏幸福 “朋友圈”纳入东方雨虹、高能环境
华夏幸福取得浙江湖州南浔产业新城PPP项目

新闻排行

热门园区

电子城·科技研发中心
电子城·科技研发中心

价格 : 28000元/㎡

类型 : 写字楼

城市 : 北京

最新园区

丰台金茂广场

丰台金茂广场

价格: 暂无

类型:写字楼

城市:

MAX天竺合院

MAX天竺合院

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:天竺板块

中电环保科技园

中电环保科技园

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:邯郸冀南新