华夏幸福武陟产业新城首批项目集中开工

2016/11/22 09:48 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:河南省人民政府 评论


  11月18日上午,华夏幸福武陟产业新城举行首批项目集中开工仪式。市委书记王小平出席开工仪式并宣布项目开工,市委副书记、市长徐衣显出席开工仪式并讲话,市政协主席秦海彬、市人大常委会副主任郜小方、华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊出席开工仪式。

  徐衣显在讲话中说,华夏幸福武陟产业新城首批项目的集中开工,既是焦作创新县域发展模式的重要探索,也是推动新型城镇化建设的重大举措,更是焦作市早日跻身全省“第一方阵”的具体实践。项目签约以来,双方围绕打造“产业高度集聚、城市功能完善、生态环境优美的产业新城”目标,发挥政企优势,加快对接运作,较短时间内实现了开花结果,对于激发消费潜力、改善县域形象、加快区域中心城市建设、推动焦作经济社会发展具有重要意义。焦作市将坚持“项目为王”,全面优化环境,倾力支持项目建设,全力助推新城发展,加快推动产城融合、政企共赢。武陟县委、县政府要强化服务措施,高效推进项目建设,辐射带动武陟全县发展,努力为全市新型城镇化建设探索新的路径、发挥示范作用。希望华夏幸福基业公司充分利用优质客商资源,发挥产业新城运营优势,引进更多高端项目、高端企业、领军人才,全力将武陟产业新城打造成中原地区产城融合的精品示范工程,共同为加快建设创新焦作、富裕焦作、美丽焦作、平安焦作,早日跻身全省“第一方阵”,率先全面建成小康社会,让焦作在中原崛起中更加出彩作出更大贡献。

  华夏幸福武陟产业新城项目总投资达680亿元,是华夏幸福基业股份有限公司在中原经济区实施的第一个产业新城项目,是武陟县委、县政府与华夏幸福基业股份有限公司采用“政府主导、企业运作、合作共赢”的市场化方式成功打造的现代化城市项目。此次首批开工项目8个,包括嘉应观门户公园、武陟城市规划展览馆、郑北大道道路工程、覃怀大道景观提升工程、孔雀湖公园、展馆黄河文化公园、木栾漫步公园、建设路道路工程等,总投资达17.16亿元,预计2~3年内完成。

   




【延伸阅读】
华夏幸福取得浙江湖州南浔产业新城PPP项目
华夏幸福武汉首座产业新城PPP项目协议签订
不再"抢项目" 京冀共建共管产业园破解行政壁垒
盐城打造国家级大数据产业基地 落户逾200项目
宜昌高新区6个重点项目在该区生物产业园集中开工
华夏幸福签马鞍山两产业新城项目 涉74.8平方公里
河北沧州承接京津产业转移项目1035个
甘肃部署57项重大项目 培育15个高新技术产业园

新闻排行

热门园区

电子城·科技研发中心
电子城·科技研发中心

价格 : 28000元/㎡

类型 : 写字楼

城市 : 北京

最新园区

MAX天竺合院

MAX天竺合院

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:天竺板块

中电环保科技园

中电环保科技园

价格: 暂无

类型:独栋办公楼

城市:邯郸冀南新

燕郊现代服务产业园

燕郊现代服务产业园

价格: 暂无

类型:写字楼

城市:六环以外