一线探园丨鸿坤云时代——亦庄的商务新地标

2016/09/14 14:46 来源: 搜狐焦点产业新区 评论
截止到2015年,作为首批“国家电子商务示范基地”的北京经济技术开发区聚集的各类电商企业超过了1200家。在这片电商的热土中,有一个商务地标性项目吸引了众多电商企业的目光,那就是鸿坤云时代。

作为首批“国家电子商务示范基地”,北京经济技术开发区在发展电子商务方面可谓不遗余力,而京东总部、小米互联网产业园、凡客诚品等电商大咖的入驻也在证实着北京经济技术开发区在电商发面取得的成果;截止到2015年,北京经开区聚集的各类电商企业超过了1200家,成为了整个京津冀地区电商选址的热土。而在这片热土中,有一个商务地标性项目吸引了众多电商企业的目光,那就是鸿坤云时代

园区档案:鸿坤云时代(云狐时代中心)

地址:北京经济技术开发区科创科创十二街(地铁亦庄线次渠南站西南500米)

租价:2.40元/平米*天

电话:4008691111-10929

交通篇:步行6分钟到地铁

项目位于亦庄路东去G3-1地块,北侧为崔家窑中路,西北侧为科创十二街,南侧为科创十三街。小编是乘坐地铁亦庄线到的项目,在次渠南站下车,出地铁向西南行500米就到了项目。

如果是自驾的话,可以通过亦庄桥进入开发区,沿西环北路向南行驶,向东转入荣京西街并向东直到科创五街,向南转入经海一路,前行并转入科创十二街,行驶2公里即可到达项目。

产品篇:打造亦庄经济区商务新地标。

项目总用地面积约78000平米,绿地率超过20%。作为亦庄地区稀有的甲级办公空间,项目涵盖高端办公、企业独栋、定制化总部、商业展厅于一体。

项目一期共四栋写字楼和一栋配套楼,已竣工交付使用。目前一栋写字楼基本满租,剩余三栋写字楼在租,单层面积1400平米,共15层,租金2.4元/平米/天。车位1700个,以地下车位为主。

鸿坤·云时代将利用京东总部资源,发挥鸿坤产业优势,搭建产业链上下游融合发展平台,主动对接和融入北京电子商务中心区(CED),聚焦特色电商、跨境电商、电商金融和电商创业等板块,打造亦庄新核心区的智慧电商云平台。目前入驻企业中电商类超过70%。

招商中心

项目外立面

平面图

园区实景

【延伸阅读】
保利地产与亿达签署合作 共同打造商务园区项目
条条地铁通亦庄——亦庄又双叒叕有新地铁了
北京亦庄文创学院开学
条条地铁通亦庄——办公园区最新动态第二波
大兴区外迁企业近3成落户廊坊 联手再造新亦庄
一线探园丨博电——亦庄的那个能源互联网特色园
大兴135家企业意向迁廊坊 "新亦庄"落户河北永清
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行