一线探园丨博电——亦庄的那个能源互联网特色园

2016/09/12 11:01 来源: 搜狐焦点产业新区 评论
近年来产业地产得到了长足的发展,远洋、绿地、保利等传统房地产商纷纷开始涉足。在这群雄割据、诸侯混战的时代,产业园区的特色就显得尤为重要。最近小编就走访了位于北京经济技术开发区的博电能源互联网创新园,这个北京经济技术开发区管委会特批的“能源互联网”特色创新园。

近年来产业地产得到了长足的发展,远洋、绿地、保利等传统房地产商纷纷开始涉足。在这群雄割据、诸侯混战的时代,产业园区的特色就显得尤为重要。最近小编就走访了位于北京经济技术开发区的博电能源互联网创新园,这个北京经济技术开发区管委会特批的“能源互联网”特色创新园。

园区档案博电能源互联网创新园

地址:北京经济技术开发区路东区经海三路

开发商:北京博电公司

租金:2.50元/平米*天

电话:4008691111-10010

交通区位篇:五、六环,双高速环绕

小编本次到项目是乘坐地铁到达的,从亦庄线经海路站下车,出A1口往西,到经海三路向南,大约一千米左右就可以到达项目。如果乘坐公交的话,可以乘523路、郊87路、开发区4路、通28路到科创十四街站下车向东一百米即到。如果自驾的话,项目与京沪高速仅有500米的距离。

项目本身区域位置十分优越,高速公路驱车一个半小时可达天津新港;西侧8公里有开通国际航班的南苑机场;驱车30分钟可抵达首都国际机场;北行15分钟可达北京火车货运站;延三环西行20分钟是中国最大的火车客运站北京西站。开发区是连接京、津、塘的交通枢纽,已经形成陆路、海路、空路四通八达的交通网络。开发区东侧有国际集装箱中转站,北邻北京国际物流中心及海关、商检等机构。

产品篇:亦庄“能源互联网”特色创新园区

建设项目建设规划建设用地面积约2.4万平米,可租赁面积近3万平米。楼外整体玻璃幕墙,采用LOW-E双层镀膜玻璃,低辐射,透光度高,节能环保。平面布局,主要由A座、B座、C座、D座、E座、F座及大堂共7个区域合围组成,楼体四面采光,主体建筑7层,建筑高度30米,该项目是北京经济技术开发区管委会特批的“能源互联网” 特色创新园区。

目标客户

一类行业:电力电子, 互联网、物联网、移动互联网、网络传输设备、移动通信设备、智能管理、分布式能源量采集, 分布式能量储存、新能源汽车与充电桩系统、新型电力网络、其他新型能源网络、能量交换与共享网络、云计算技术与大数据技术等。

二类行业:新材料、新能源、创意产业、集成电路技术、新型显示技术、智能制造技术、机器人技术、电商平台、网上教育、投资机构、综合服务商、总部型行业营销机构、第三方检测实验室和认证实验室等。

三类行业:节能环保、物流、贸易类、其他服务类等。

最新动态:员工办公标准层面积为1000平米,可整栋使用,也可任层组合,每栋面积6000平米。在大众创业万众创新的大潮下,园区也为中小企业创业者提供小面积租赁,面积80—500平米灵活组合。2016年9月1日起至12月31日合作返佣1.2个月。

【延伸阅读】
北京明年建成8个特色能源基地
条条地铁通亦庄——亦庄又双叒叕有新地铁了
条条地铁通亦庄——办公园区最新动态第二波
原诺基亚园区变身新能源车中心
昌平未来科技城等8个能源创新基地明年建成
唐山建成新能源汽车电池基地
隆基泰和能源云平台正式上线 拟介入多业态项目
北京加快新能源车科技产业园建设
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行