你与“霸道总裁”还有一个园区的距离

2016/05/04 09:51 来源: 搜狐焦点产业新区 作者:三三 评论

  五一回家被逼婚了么?被结婚照、晒娃刷屏了么↓↓↓

 

  小编三天假期参加两次婚礼,被七大姑八大姨轮番轰炸,有点想出家↓↓↓


  项目组的好基友本着人道主义精神,赶紧给小编安利了一园区界的总裁收割机——锋创科技园:一街相邻京东总部、小米产业园、乐视等电商大咖。毛大庆的优客工场、奥运冠 军陈一冰的型动体育已经入驻,殷桃主演的电视剧检察官在这里取景……真的是在亲身示范如何攻略霸道总裁走向人生巅 峰↓↓↓


(出了经海路地铁站280米即可看到园区啦



 在这个看脸的世界,没有颜值你就输了。要知道有颜值的才是一见钟情,丑的只有擦肩问过,当然也可能擦肩都擦不了~


  (锋创科技园总建筑面积约16万㎡,由30栋6-19层的建筑单体,通过12个组团(包括6个15-19层的建筑单体和6个6-7层多层组团),围合构成立体建筑集群。采用纯粹的现代简约风格,用流畅的线条勾勒出完整的框架与格局。融入“北美学院”红,将浓郁的北美学院风与科技感渗透于建筑本身。)


  (锋创科技园以环境好著称,绿化面积高,项目小强说是在公园里建了一个园区,可以缠缠绵绵到天涯)

  攻略霸道总裁,光有颜那是远远不够的,要知道漂亮的园区并不少,关键是要心(fu)灵(wu)美(hao)!


(对园区企业提供基础会计、税务、专利、法律、传播、投资、信贷等多项服务,打造了服务商平台,创客扶植团队,同时与京东合作提供园区O2O平台等)
 



(园区有单身俱乐部)

( 还有名为“蜂蜜”的餐厅)
……

  园区们都在“拼颜值攻心计”攻略霸道总裁走上人生巅 峰,你还有什么理由放弃治疗!

  赶紧拨打4008691111-31653,攻略霸道总裁,挽着MR.Right去征服世界吧。


【延伸阅读】
一线探园 | 与名企为伍 望京&酒仙桥捡漏攻略
一线探园|这可能是北京最容易撞见明星的园区
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行