“大观园”中秋考察圆满收官 直击定制选址福利多

2015/09/25 20:20 来源: 搜狐焦点产业新区 评论

  9月26日,由搜狐焦点产业新区组织的中秋前夕“大观园”考察团再次出发,在位于京北的昌平区万德智汇中心起航本次活动第一站。正值中秋小长假,此次企业代表选址目标明确,热情高涨,产业新区首发落地定制化选址,量身定制匹配企以需求,以期在中秋前夕帮助企业寻得最优质、最优惠的办公室。

  这次“大观园”考察团可谓“走南闯北”,考察了位于海淀北的中关村翠湖科技园云中心、昌平区的万德智汇中心,以及城南大兴区的鸿坤·金融谷和兴创国际中心,“大观园”带领考察团对这四个园区交通、办公配套、政策、员工生活便利度等各个方面进行全方位的体验,提前感受了入驻后的办公状态。



  从整场考察来看,“大观园”会员再一次享受到项目独家的优惠和选址指导服务,四个项目也均拿出了最实际的优惠政策吸引企业。上午10点左右,考察团一行抵达位于中关村科技园昌平产业园的万德智汇中心,等待已久的项目负责人给企业代表们做了详细的讲解。万德智汇中心项目总共21栋,主要分研发楼和厂房。一期有8栋,均为厂房性质的单体独栋,现有1200平米现房在售,平均300平一层,首层4.5米,标准层为3.9米,标准层可用来办公,首层则可用于接待或研发。对于企业代表十分关注的项目产权的问题,项目负责人也表示万德智汇中心区别于周边项目的一大亮点就是一旦入驻,将拥有房产证和土地证双证齐全。


项目负责人一一解答企业代表疑问 

  据置业顾问介绍,目前万德智汇中心均价22000元/平米,全款折扣优惠将更大。园区一期已将售罄,目前包括政府机构等多家企业已经入驻。符合条件的入驻企业将可享受中关村和昌平双重产业政。在置业顾问讲解完项目后企业代表又单独进行咨询,现场气氛好不热闹。

 企业代表在园区顾问的带领下参观

   随后来到的是位于海淀区北清路和温阳路口西南角的中关村翠湖科技园云中心,考察团的到来为中关村翠湖科技园云中心售楼处掀起了一拨人气小高潮。此次考察的企业对于入驻后的产权情况十分关注,据置业顾问介绍,项目分东西两区,均有正规产权,项目单体可进行分割,且都有独立产权。在售产品为企业独栋,新品现房即买即用,入驻企业即享受的中关村科技园优惠政策。与此同时,项目方也表示将给大观园会员提供一次性95,按揭98的独家优惠。目前园区已成熟运营,30余家行业领军企业入驻。


 中关村翠湖科技园云中心项目方做介绍

   参加此次考察团的王总向小编透露,自己对中关村翠湖科技园云中心的项目较看好,园区地处海淀北,交通便利,而且属于中关村园区,周边办公氛围浓厚,配套也非常成熟,之前也一直有考虑中关村园区,加之有独家优惠,所以此次大观园赶紧报名来看看。


  参观中关村翠湖科技园云中心园区

  午饭之后,考察队伍来到位于城南大兴区的兴创国际中心,对不同地区项目的考察,能让企业团队更全面的了解目前市场情况,并进行综合比较。从项目业态来看,兴创国际中心属于高档写字楼,除此之外,还配备完备的商业配套、高端酒店、高端独立等,属于商业综合体。在即将到达项目之时,考察团有企业一眼就认出了它。根据项目顾问的介绍,项目紧邻总部基地商圈、丽泽商圈,享有南城优势政策,随着新机场的带动作用,未来30万居住和工作的人口,将带来强大的经济效益。


  兴创国际中心顾问给企业代表讲解项目

  从项目本身来看,兴创国际中心分两期开发,由世界500强企业来建设完成。项目总体量巨大,建筑面积约61万平方米,一期建筑面积为21万,6栋楼,首期推售的是A座,19层,288套房源,有105-314㎡户型,多个户型提供需求,其中主力户型是127㎡。 东西北侧出口,配备939个车位,配备充足。无论是从项目设计、配套等方面来看,小编觉得兴创国际中心这样的写字楼项目,真是“壕”得不要不要的。考察企业也对项目十分好奇,都纷纷坐下来与项目顾问了解情况。


在兴创国际中心售楼处,企业代表详细了解项目情况

  由鸿坤集团在大兴区开发的产业项目——鸿坤·金融谷,作为了本次考察的收官之作。项目考察团来到鸿坤的之前,企业代表就在车上详细寻问了小编关于鸿坤·金融谷项目具体情况,可惜去过一次项目的小编只深深记住了鸿坤·金融谷属于鸿坤集团开发的,还有项目内部成片的薰衣草、各种绿植和高档的配套。所以最后还是来到鸿坤·金融谷招商中心,听项目负责人的介绍。


项目负责人给企业讲解

  通过介绍,小编这次就牢牢地记住了项目的一些基本情况。除去大企业制造,高逼格之外,鸿坤·金融谷区位优势也十分明显。首先,项目坐拥于南四环,抛开随着京津冀产业发展的逐步推进,大兴将逐渐承载着北京新经济创业平台的重任之外,随着南城投资计划的一二期的逐步实施,北京城南区域将成为重点区域,资本南移,京南区域发展为新兴产业聚集地的势力将不容小觑。与此同时,项目东侧的南苑机场带动力也让企业心动不已,就如其中一个企业代表所描述的,望京也是因为有机场带动才使得对区域迅速发展。

  考察团一行在鸿坤·金融谷内参观设施配套等

  说完项目大环境,那我们来看看鸿坤·金融谷本身的情况。整个园区划分为四个地块,以商务办公、商务休闲、生活居住等三大配套相互支撑,形成一个完整的配套服务体系。现有首期均为独栋面向市场招商,除去已设计好的项目,北侧还配备专项定制区域。现在招商的为2,3,4,6,7栋独栋,均为5层,一层5.4,标准层3.9,均会赠送超大面积的露台等区域,18000元每平的均价十分诱人,目前,已有多家企业入驻。项目介绍人也强调,园区目前属于国家北京市大兴区农村集体经营性用地上市流转的改革试点,发展建设十分受到政府关注。


企业代表与鸿坤·金融谷招商负责人在项目内部进行详细交流

  虽然一天四个项目下来,安排十分紧凑,但是企业纷纷表示能在这样便利的环境下考察北京的项目,效率高之外,也十分利于企业后期做出更全面明智的选择。

【延伸阅读】
中关村+大兴!9月24日“大观园“四大亮点抢先看
9月17日“大观园”召集创客走进京东work+孵化器
有颜值更要升值 大观园8月28京城企业独栋考察汇
助协同发展 8月7日“大观园“考察西青武清开发区
今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行