中国产业新区研究院研究团队介绍

2014/04/08 10:38 来源: 搜狐焦点产业新区 评论

  2014年4月10日,中国产业新区研究院官网正式发布上线!敬请关注!   (http://zhuanti.focus.cn/2014/zhongguochanyexinquyanjiuyuan/)

  研究团队介绍:

  谭志国所在政府与公共事业研究中心基于对地方投融资平台、产业园区的了解,致力于为其提供战略转型研究、投融资规划服务,同时可为市政公用行业(水务、环保、燃气、交通)提供市场分析,市政公用企业的发展战略制定研究,以及市政公用项目的投融资规划。

  孙博巍所在金融研究中心专注于金融领域的研究,可为企业提供金融行业的进入咨询、并购与重组咨询、战略规划、细分市场研究、创新产品研究、竞争情报分析、市场调研等相关服务,帮助园区及企业客户更好地利用金融工具和产品,实现自身价值的提升。

  刘晓静所在产业研究中心基于在产业研究、行业资源、数据渠道等方面长期积累的竞争优势,致力于为新一代信息技术、高端装备制造、卫星导航、节能环保等新兴产业的各级政府主管部门、各类开发区及业内企业提供决策支持、战略与规划、产业进入策略分析、细分行业研究、产业生态系统及商业模式研究、重大项目申报、项目可行性研究等全方位与多视角的综合性咨询服务。

  张佳元所在文化医疗研究中心专注于医疗、文化、出版领域的研究,在行业内积累了丰富的专家资源、和完善的数据渠道,可为各类园区及业内企业提供细分产业研究、战略与规划、产业进入策略研究分析、金融数据服务、投资机会分析。

  史岩所在新能源研究中心基于在行业研究、数据渠道等方面长期的积累,可为新能源、新能源汽车等新兴产业的各类园区及业内企业提供决策支持、战略与规划、产业进入策略分析、商业模式研究等全方位服务。

今日热点
关注搜狐焦点微信公众号
关注北京搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?

新闻排行